体育比分365看不了
欢迎进入滦平县教育局! 今天是:
您现在的位置:首页>体育比分365看不了 > 详细内容

体育比分365看不了

县教体局召开家长学校推进会议

发布时间:2017年12月22日 浏览次数: 【字体:[收藏本页]

  为了认真贯彻落实省、市家长学校工作会议精神,全面总结近年来全县家长学校教育工作,安排部署当前和今后一段时期全县中小学幼儿园家长学校工作,12月15日,县教体局召开全县家长学校工作推进会议。

  会上,县政府督学徐斌宣读了《滦平县教体局关于加强中小学幼儿园家长学校工作的实施意见》,副局长韩宝富对我县2017年家长学校工作落实情况进行了总结。一小、二小、三中、长山峪中心校四所学校做了家长学校工作经验分享。

  副局长张绍儒在会议中强调:一是各校要提高认识,进一步增强搞好家庭教育、办好家长学校的自觉性;二是要把握要求,明确责任,进一步提高家长学校的办学面; 三是要严格管理,进一步提高家长学校的办学质量;四是健全组织,切实加强对家长学校工作的领导。

  全县中小学幼儿园校(园)长,主管家长学校的副校长、主任100余人参加会议。

?

[打印文章]