体育比分365看不了

滦平县第二小学“我是讲书人”活动

文章来源: 发布时间:2017年12月27日 点击数:
滦平县第二小学结合“三三五六”课程体系,以开展经典诵读写为特色,2017年12月16日——21日开展了“我是讲书人”活动。“我是讲书人”活动,通过介绍作者、讲述故事情节、分析精彩句段、谈感受等多种方式,介绍自己喜欢的一本书。我校有近200多名师生参加此项活动。

在关工委的组织下,选手们以饱满的热情参加比赛,极大的激发了学生的读书热情。

滦平县关工委联合承德电视台在县第二小学录制“我是讲书人”活动。

经过激烈决逐,最后高墨涵、张绍洲等十名同学进入了决赛。将参加承德市“我是讲书人”录播展示活动。

高墨涵、张绍洲两名同学的讲书活动已经在承德电视台展播,其他选手的讲书活动也将陆续展播。

?

滦平县第二小学积极组织学生开展读书活动,学生在丰富多彩的书海中,丰富知识、拓展视野、陶冶情操、提升素养,与经典为友、与名着为伴,打造书香校园,让读书成为一种习惯。

?